5级普卡宠,非封印,2级盟约4级封印卡抓得住吗?那用3级封印卡呢?~求教

同标题

全部回答

是可以的,只要不是银卡都可以的,一定要四级最好,这样成功率大很多,3级封印卡是完全可以的,只捉的时候用1级魔法打他,打啦再用毒,毒到去1血是再扔卡这样成功率大很多,再不行的话使他中毒再扔卡,如果是银卡其本上不是封是捉不了的~~封捉5级普卡宠轻打它一下就可以扔卡啦,成功率100

汗 用得着这么累么? 弄个封 一级盟抓都能抓 普通卡容易抓 简单的以螳螂为例子 打一下一张卡就进了

准确的答复你 不可以 老版本时可以 现在没看见过有抓到的

非封 你就凭运气吧 能抓到到是能抓到 不过扔很多 4级卡也要凭点运气