2级盟约可以捉什么宠

我26魔封,可以捉最高几级卡的宠?(用1级卡,1级宠和野宠分着说)

全部回答

LS=没说,2级盟约抓5级普卡宠已经有点难了(1级卡),盟约3级用1级卡封5级普卡怪破血100%进,我自己练过,6级盟约2级卡抓6级银卡怪破血都不是100%进的,更别说什么2级盟约封6级银卡的了(如黄TL) 4级盟约2级卡都难抓,4级盟约抓3级银卡怪可以,基本练到8级盟约就可以了,除非你抓小白要高级卡 否则基本抓什么1级卡基本都进了

2级盟约 其实可以抓所有的宠 只是看几率~~~ 盟约约高~`可以抓到的几率越大而已~~其实1级的都可以抓~~只是费力 2级的抓普卡比较简单吧~~或者抓1银~

只要有图鉴。把宠血打的越少越好抓。几级卡的宠都能抓。只要你封印卡多就行

只要有图鉴。把宠血打的越少越好抓。几级卡的宠都能抓。只要你封印卡多就行。

2级盟约你抓的宠可多啦,GBL就可以抓几仓库了

5级普通卡,一次成功,6级普通卡,多丢点也能抓 银卡2级银卡宠可以抓,2级银卡以上,用1级封印卡基本没希望,不过可以学个中毒,把1级宠毒到没血,然后慢慢扔1级卡,也有抓住的可能,扔多了1级卡,盟约也就上来了