这句英文如何翻译

"If there is such a thing as sin some of us commit it backward following our forefathers' footsteps; And some of us commit it forward by overruling our children"如何翻译?

全部回答

如果有罪恶这种东西的话,有些人会我们祖先的后尘,去犯旧罪;也有些人会置我们的子孙后代于不顾进行新的犯罪.

如果有一种象原罪一样的错误,是我们步祖先的后尘去犯的;那么同时也会让我们的子孙步我们的后尘。

如果有一种罪恶使我们步父辈的后尘去犯错,那么同时也让我们的子孙陷了进去。