我失恋了怎么办呢???

我的感情就这么不值钱吗???为什么我付出的那么多都没人懂???我到底为了什么啊???哎...

全部回答

没有任何可怕的,还会有的! 这个世上只要是付出了感情的都会有你这样的心情,你既不是唯一也不是最后.你心中的全部感受都来源于你把自己的心情进行了封闭,和别人交流吧,这样你会感到心情得到了渲泻,可以尽快的走出郁闷而开始新的生活.

失恋太好了,又可以找新的.

  每个人都有失恋的经历,再说谁也不能预测以后,她不爱你,不是你做的不够好,而是你们之间不适合,一段不适合的感情在一起还有意思吗? 爱情就是这样要来的时候谁也挡不住,同样要走的时候谁也没有办法挽回!我们只能祝福我们爱的人幸福,既然是男人就要洒脱,放开没有感情的爱情的这样彼此才会快乐,放开自己的怀抱才会看到其实身边还有很多爱自己的人! 而现在这样的痛苦只有时间才能扶平它!让时间洗礼过去的感情,让时间证明适合你的人就在你的身边!。

再谈一次就行呀

失恋是很正常的一种经历呀! 你问问你身边的人, 有几个人没有失恋呢? 失恋了并不可怕, 可怕的是不能够战胜自己! 要知道, 这一次的失恋不过是下一次恋爱的开始! 说不准下一次的恋爱比这一次的会更精彩呢!

尽快另外找个新人 走出失望的阴影吧