舞伴?(男女皆进吧)

  今年体育课,我选修了体舞课,现在已经选好了舞伴合跳了,第一次跟男生跳舞,紧张是有点吧,不过更我担心的是不知如何跟自己的舞伴沟通。大家在一起跳舞,还要拖手,抱腰的,要是大家语言不多,眼神交流不多,那场面也未必太尴尬吧,很怪。其实在老师的带领一起跳舞还挺高兴的。
  在课堂上不时传来同学们的笑声。不过就是感觉我跟我的舞伴还是没有踏出从陌生到熟悉的那一步。其实我的舞伴是个挺开朗的人来的,可能面对我这种有点内向,这种慢热型的人不知怎么办好了。我都很想跟他从陌生到朋友来一齐跳舞。也很想跟他去交流。问题是我不能端正自己,不知怎样做。
  怎样说才叫自然,也很紧张。更大的问题是不知说什么好。课后呢,要是在校内碰到舞伴,我该怎样对好呢?不太熟喔。男女皆可从你男女角度发表意见喔~~~~~。

全部回答

身体接触是很正常的事 只要你没有私心杂念 其实就算有想法也没什么 你紧张什么呢? 需要拖手,抱腰 更需要眼神交流 因为跳舞是要两人配合的 当然要交流

别去想太多了,给自已增加负担. 你就想着,他只是你的同学,朋友,没什么的.按同学朋友一样看待就行了,你想的越多,越不知如何是好. 路上碰到了,就像同学一样.笑笑,要不打声招呼了,你原来怎么对同学就怎么对,别原来对同学向来碰到不打招呼,现在碰到他切打了招呼,嘿嘿.

你就相象,假如一下,他是个女生,你是怎么和女生交往的呢 那就怎样和他 勇敢 一点 拉