若有一个小男孩作舞伴,时间长了对女孩子心理健康来说有利吗?

女儿今年7岁想学拉丁舞,但我有一个顾虑,若有一个小男孩作舞伴,时间长了对女孩子心理健康来说有利吗?我女儿今年7岁,很想学拉丁舞,向我请求了几次,作为妈妈,我也希望能满足孩子的愿望,但是我一直有个顾虑,跳拉丁舞如果有一个小男孩作舞伴,时间长了对女孩子心理健康来说有利吗?如果让她学了,家长应怎样引导.

全部回答

这世上的人除了有长幼之分剩下的可能就是男女的分别了吧,和什么人接触关系不是很大,主要是要教好自己孩子,让他有一定判断是非的能力,还有就是解决事情的能力,这很重要。还有就是现在的孩子都是多方面发展的,既然他有兴趣就应让他去学,一个是他更容易做好,再有就是可以多接触社会,学习一些社会知识。您也可以从另一方面了解自己的孩子,挺好的事呀。

女孩学拉丁很好,锻炼姿势

     我应该叫大姐(哥)吧。我读大2。(大家别笑我小,我不小。其实孩子都不小,什么都明白)就我看来,只有学习学校的书本才是真正的精神。学别的都没用。和我一起长大的孩子,有不少都去学足球,但真的踢成的,没有。
  其他的全都荒废了。我奉劝大家不要觉得孩子有特长是特意去追求的。  特长应该是孩子慢慢长大自己去发现的。而不是去学出来的。学出来的不叫特长。 至于那个男生舞伴,男生学舞蹈的,你没发现都有点趋于女性化么?不过自己的女而让一个男生这么抱来抱去,总是不好的。
  还是好好学习文化课吧。别的都是假的。高考不考拉丁舞!。

她想学就是动力,就让她去学, 很多还都是家长让学这学那的,可孩子不愿意学, 她愿意学最好了,。

    恕我直言,你的问题很可笑,可是想您这样的家长还不少(本来应该是上一辈人有这样的想法和做法比较好理解),所以还值得一答,就当我扫盲巴。 小孩有独立的人格,家长一味想把自己的思想强加给他们是不对的,为什么不相信自己的孩子有生存的能力呢? 想想你自己的成长历程,是不是事事都要家长做主啊? 越是封闭孩子与异性的交往,长大以后越容易在这方面犯错误吃亏。
    你不给他下水,他怎么学会游泳啊? 再说了大家现在都在普及性教育,你对此如果还没一点认识,建议去找一些资料学学。 你的案例说明了许多问题,今天就讲这些。 建议你去参加家长学校,好好提高自己,否则会害了孩子。

我觉得你应该让她去学,因为这样可以培养她的兴趣爱好,我觉得你不应考虑这么多,因为太多的管着她会使她变得很内向,我就是一个例子,我从小和你的女儿一样很喜欢跳舞,可以就是因为爹妈想这样想那样,现在的我就变得特别内向,而且又没有什么特长,所以你还是让你的女儿去跳吧,你要相信你女儿呀