今年25岁,想学拉丁舞、、、

能不能学好,得学多长时间?谢谢!

全部回答

    拉丁舞说难也难,说不难也不难。简单说来,国标舞分两大类:摩登舞和拉丁舞。它们又各有五个舞种。摩登舞:华尔兹(慢三的高级阶段),狐步舞(老布鲁斯--慢四的进化),探戈舞,维也纳华尔兹(快三),快步舞(快四);拉丁舞:伦巴舞,恰恰恰舞,牛仔舞,桑巴舞,斗牛舞。
  每种舞蹈都有它自己独特的基本步(最基本的舞步),所以关键就是要练好基本步,基本步练好了就等于成功的一半。  不然就会产生跳伦巴没有伦巴味,跳恰恰只是乱跳一气,就会四不象。想学任何东西,想做任何事都是要有个信念,爱好+决心+认真+毅力,勤学,勤练,勤听,勤看,勤想。

  有志者,事竟成!你说对不? 但我还想说一句,在家自学还是有一定难度,最好还是到培训班学一阶段,再买几块碟配合着学,不然,跳错了还以为是对的,那就糟糕了。   。

    只要你努力没有学不成的,拉丁舞不是用很多的基本功还好学一些。找我吧! ~~~`想考舞蹈专业和本科舞蹈特长生的请进来送~~~送你一程!!!! 教舞蹈~~~教民族舞,古典舞,专业基本训练~~~~全市收费最低 我是中央民族大学舞蹈学院本科生,教育专业,专业成绩优异,想在课余时间教课,(专业的想练基本功技巧的或想规范民间舞的中专生,高考特长生,初学者,业余爱好者或排个小节目者都可以) 去年教了俩个学生,分别考上民族大学舞蹈学院和清华大学特长生。
     不是为了挣钱,只是想多积累一些教学经验,所以教学非常认真,可以先上课,满意以后再交钱。 我的联系方式:手机 13426346348 注明:学舞蹈 。

专业的我想不大可能了,我想你是爱好吧,我认为作为爱好学什么都不晚。我今年27岁,和你一样兴趣广泛,前段时间刚学了几种拉丁舞步,跟着光盘学的,感觉只要能坚持住跟着学,一定能学会的,我学了好些天才会走的,没有基础,你得学多久得看你接受的快慢。我不知道哪里可以学古筝,但如果实在找不到地方的话,可以买本书自己看着练,虽然慢但可行。 供你参考