我想学跳舞

23岁,一直以来都很喜欢看别人跳街舞。突然有一天产生了自己去学一学的念头。 请问城市里一般什么场所有专门教跳舞的地方呢?

全部回答

    你可以在当地(区)级文化馆去问,那里肯定有教跳舞的。我最近也在区文化馆接受舞蹈培训。我快50岁了,但我还是特喜欢跳舞。 以前在学校和单位我都是舞蹈队的,但有十几年没有跳了。
  尽管以前觉得自己跳得不错,但现在仍觉得有学头。教我们跳舞的是舞蹈学院毕业的,跳得非常好,跟她学了一段时间,感觉自己进步很大。  学跳舞就是要跟跳得好的老师学,那样才有进步。

   你才23岁,那么年轻,你一定学得出来。我们现在的培训班里有一个与我年龄一样大的人,从前没有跳过舞蹈,四十多岁才开始学,她很刻苦,现在跳得非常好。 你不一定要跳街舞,学正规的舞台艺术舞,那真是一种美的享受。

太多了,只是要找专业的。你想学的话见意你多看买来的舞蹈光盘,自已先找找感觉。

你可以到一些学校里面找,里面很多人的街舞都跳得非常棒!