拉丁舞要学多长时间才能会跳呢?

全部回答

只要资质好,有天赋,很快就能学成的,加油。

  我个人感觉学拉丁舞是需要天分的 有时所说的会跳是比较容易的 可以说在几天之内就可以达到会跳的水平 但这个会跳和我认为的会跳是有区别的 为何我国的拉丁舞走向世界很困难 就是因为和世界水平的差别 常常见到选手的舞感和动作都不怎么样 主要是受亚洲体型的限制 但它作为一种健身运动倒是极好的 从这个角度讲 是可以几天之内就学会的 但只是作个业余爱好吧 要想作专业选手 还是要有一个很长的过程的 。

可现学现卖

我介绍你一个地方,是嵩山路那里有个拉丁无培训班,那里的老师都在国外和国内都获过奖,而且都在前三名,我正在那里跳了1年了,家里的奖牌多的要死,如果你是真心要学的话,我帮你介绍或告诉你地址

我也跳拉丁舞,大约一星期