拉丁舞好学吗?

我的性格有点内向的女生,但是我觉得学习拉丁舞可以增强自信心,对我来说那会是一个很大的挑战。学校的选修课有开设拉丁舞这门课程包括慢三,慢四之类的,我想选修,但是又怕很难期末通不过,拿不到学分可就惨了。 拉丁是不是真的很难学?一般人都能学会吗?

全部回答

我觉得还好吧,现在我在学拉丁中最难的伦巴和桑巴,学会不难,但是想跳好就很难,需要经常练习。不过,学习的时候很开心,尤其是跳桑巴,音乐一响起,整个人都会很开心。跳舞是能让人心情很愉悦的。不过,我也在大学里选修过体育舞蹈,但是老师都比较潦草地教教而已,毕竟是免费的,不能对它有太高期望值。学校里学的拉丁,肯定不难,呵呵

贵在坚持啊,我就在跳

对身体先天条件要求不高,但是那动作可得好好练,满复杂的。

拉丁舞说难也难,说不难也不难.简单说来,国标舞分两大类:摩登舞和拉丁舞.它们又各有五个舞种.摩登舞:华尔兹(慢三的高级阶段),狐步舞(老布鲁斯--慢四的进化),探戈舞,维也纳华尔兹(快三),快步舞(快四);拉丁舞:伦巴舞,恰恰恰舞,牛仔舞,桑巴舞,斗牛舞.想学任何东西,想做任何事都是要有个信念,爱好+决心+认真+毅力,有志者,事竟成!你说对不?