男孩子学拉丁舞好,还是学跆拳道好?

我小孩6岁,活泼型,喜欢舞枪弄棒,看着电视里的无数,自己就能模仿者搞出一些动作来! 假期里,LP想带他去学拉丁舞,去学了几次,老师说他的领悟度很高,协调性也好,一些动作一教就会。但后来因培训班的人数和时间而不得不暂停,现准备再报一个周末班。 但他说他最喜欢武术,所以,我就想他学习跆拳道,既能锻炼身体,又能锻炼意志!对将来学习、工作应该都有帮助。 请各位专家,我小孩学习拉丁舞或者跆拳道的好处?坏处?谢谢了!

全部回答

都可以。让他自己选一下。 拉丁舞可能对以后升学有好处,有的重点中学专门收健美舞之类的特长生。

当然是练跆拳道啦,可以让他锻炼到自己的意志力,也可以把自己的身体极限向前推,超越平常人。

学习跆拳道 强身健体 同时跆拳道中渗透着做人的道理

舞和武之间并不矛盾,俗话说“武舞不分家”,主要就是看孩子的爱好,李小龙不也曾经是“恰恰舞王”么?但如果单纯是为了升学而去学什么的话那样好苗子也给糟蹋了。 做什么事都可以有目的,但兴趣爱好是来不得一点“目的”的,为了考级而学琴,天才琴童可以自断手指!这种事情不少,我想你不会没听说过。 奉劝那些一提到爱好就优先考虑升学考级的人,莫“毁人不倦”!

武术比较好.弘扬中华武术精神.

学跆拳道,孩子小可以学到一些礼仪,长大了也能不受欺负,跆拳道精神:礼仪廉耻,忍耐克己,百折不屈!