四档恐怖滴掉四魔的神盾大家估下价!

偶抓了只四档的神盾,一算掉了79%四魔练起来好还是卖好,卖要卖几钱?

全部回答

    朋友 你的盾虽然4D 但全掉魔 真的卖不出去的 尽管盾是相对其他宠来说理论上最不怕掉魔的 因为发动X技能的303精神也不到100J就可达到,但既然大家说比货,比的就是同类(你总不能拿盾的精神去和黑鸟什么的比吧),这个盾120J的时候大概要比4DNO魔其他盾差很多,所谓的精神压制就这么回事,虽然是宠,不考虑太多,但魔成长还是不理想,如果你很有钱,还是别卖别练了。
    可以送穷一点的朋友了,在没出现刷钱问题之前(导致物价上涨)1级的满D神盾也不过300-500万(因区不同),1DNO魔(任意掉其他)大概一下就成100来万了,1D1魔才100万内,还得卖个不太讲究这些说道的人!你想想4D全掉魔的价格吧!如果是你道具的,那更不用说了。
    。。 放弃它吧。。。你这个4D4魔的还没6DNO魔的好使 而6D只要NO魔的1级神盾才几钱啊?随便几万 掉的好也就10万左右 别伤心 当没抓好了。。。 - -#。

掉4魔自己养能力没关系 就是心理不舒服 毕竟4当呵呵

  4D掉4魔。。- -| 偶还有8D掉4敏4攻的浅盾 首先掉4魔,给人的感觉是很不爽的,建议你去冲冲79%掉4D未必准确 毕竟才是1及的,D数稳定了,但是分布还没稳定 掉4D被你冲下,或许掉2魔都有可能 我现在手上还有一只9及的浅盾。
  刚刚开始是49%掉1魔。结果现在被我冲成掉2魔。实在是运气差。或许你的运气好呢? 价格上不估价了,卖了也没人要 虽然不少精神,但是等到后面会少很多魔。

5Q卖得出去算不错了 还想卖多钱?你做梦吧

不掉血防敏.......盾类还想跟别的宠抢敏? 我宁愿养只掉4敏的,也不练掉4魔的,除非加血练

刚出盾时,同学买了只~4D4魔的,7W好象,被我笑了半天,他练到90级放弃了,比同级盾差100多魔~