掉4档魔的神盾,值不值得养?

7区牧,神盾掉4档魔,其余全满,值不值得养?

全部回答

养到100级才比全满的差15点精神要我就养,精神足以,掉的多个性啊,反正你又没全满的养,其他就没意思了

晕~~掉4魔~~~ 90的时候得比别的宠少300多的魔啊`~~~ 精神虽然差不了多少,但是还是有一定差距的~ 做任务不实用,还是不要养了 要是飞要养,最好是加血和加敏,还算可以~

掉了4魔? 我晕。还是不要练吧。再去弄只比较好的吧。

放弃吧……神盾是除了葛不灵和红帽子之外最好抓的了……差不多和僵尸一样的出现机率……我累计抓了5个小时了……已经出来2只2档不掉防魔的了……

做任务用这玩意???

你要做任务宠建议你加敏,学个78级魔法就够了,以后做任务方便