哥布林到底好不好啊?~~!!!

据说哥布林便宜,但到底有用处吗?~~!!

全部回答

    就我所见 哥布林有3大作用 1: 赚钱用的 抓1的 带到11级然后卖店一只1Q+ 2: 招牌 生产系里卖材料的经常在银行里放一堆 但不如液态史莱姆好用 卖材料以 外的东西的人一般不用哥布林 3: 骂人! 没品的人经常抓一堆放地上骂人(也有人喜欢放树子) 这个作用强力不推荐! 至于练它嘛。
  就算是满档的也没人会练把 能力太差了 除非谁为了搞笑练一个 我倒想见识见识 补充:哥布林没人练 但红帽哥布林能力不错 又是人形系的 喜欢的人可不少 好的价格也不算太贵 4档以内不怎么掉攻血防的可以考虑练一个 。

你好! 葛布林可以连起来卖钱当赚钱得一种办法, 不过红帽葛布林比较好点他可以连级有点厉害。

上次看到一个93的红帽哥步林。还蛮厉害的。加杂的好。

红得还好点

同意,红得还好点。如果是绿得要是个0档得估计还可以卖个钱。

其实也看是什么哥不林啊!如果是好点的红帽就可以啊!到了后期不比螳螂差多少啊!防御比螳螂的高,属性也还可以!是个不错的宠物,我自己也养了一个!