8D不防魔神盾 会估价的进 在线等~~~~~~~`

8D 4血1攻3敏 掉血但精神高 练到130精神398可以压至防,想卖个好价.请吧出价理由写详细点~~~~~~~~~~~``

全部回答

国民宠不养3档以外的!你的这只白给都不要!送小白~~

掉血太厉害还是卖个10W-15W左右!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  这宠如果是1级的送我都不要。。如果90级学了10魔的话估计精神能到302。180W-200W能卖出去,毕竟等级在,而神盾似乎比蜜蜂还好抓,兄弟劝你拿去做做人情算了,再去抓。1小时保证能抓到只6D内还不错的,除非你RP超级差。
  那没办法。。。我曾经就半天内抓到只1D的,,结果练下来掉1攻。。你也去试试吧。像这样的盾才能卖出价钱。你那只。如果实在缺钱的话。就3-5W卖掉吧。1级的话。。!。

不是泼你冷水,这宠挡数高,又掉4血.卖出去不好说的大概20万吧,我们电信3最多这价了.有点等级么加点钱1级20万要笑死的

压制防魔,开玩笑呢吧,你去看看防魔的精神再来这“夸”吧