关于掉4攻4敏18级神盾的问题,谢谢了.急!急!急!

了7W买了只17级神盾掉4攻4敏,朋友都说垃圾的,请问大家现在能卖多少钱啊?我不想练了,想现在就卖掉.请大家帮我看看谢谢拉.

全部回答

JP啊!!哪个小白说是垃圾来着 板砖呢?仍啊 精神超高的 不掉血防魔。。。你想和红鬼QBT黑鸟比速度么? 明白了没 90发动10魔 想想都吓人 50W有人要的

好东西,掉攻的魔宠最喜欢,哈哈。况且,盾的敏又没办法和红鬼,黑鸟做比较。所以掉敏也无妨啦。如果追求满档就换吧,如果只因为自己喜欢神盾,那么就继续练吧。相信会给你带来不小的战绩^-^

7W亏了点吧!!!我射手3W就买了个6D3血2功1敏的,精长2.239呢 人家看盾掉功是最好了,敏也掉太多了吧??

你是哪区的,,我出二0W买,!!!!!!!!!!你要是金牛一区的还是上海人我出RMB50块, 50RMB等于现在的MB50W了

哎~捡到了宝了 不信 你标10万 卖卖试验一下~~

不掉血魔防,大胆的练吧 一点攻和敏都没才好来着 你见哪个防魔先出手去用棍子敲了 如果你不是那种追求JP的人 也不是那种钱多的发烧的人 只为练级和一般PK 放心大胆的练吧