一区牧羊,大家帮忙给宠估价吧~好多宠哦!急求!在线等!

一个是45级蜜蜂掉2血,多钱?47级红鬼1级养掉8档,主要是掉了2魔3防,多钱?一只50级4档螳螂,掉1攻1敏2防,多钱?59级掉2血加防水龙,多钱?全部回答的,我给高分~(最好把每个宠的价都说)想要的是一区牧羊的 ,来者说明要什么?

全部回答

     蜜蜂加敏捷的吗?掉2血,考虑等级不高但是掉当还是不错的卖50W还是可以的,前提是只掉2当血还是加敏捷练的(加攻击也是可以的哦) 你的红鬼掉的魔和防御多了点,但是考虑到等级也到了47级卖个10W吧,虽然是掉2当魔怎么说也练到47级了,卖给一些买不起好的红鬼的玩家还是可以的哦! 绿T怎么和我的绿T一样血魔不掉啊,四当的50级绿T卖18W,掉1攻敏和不掉攻敏的绿T少不了几点的,但是现在好的绿T的价格也不怎么高,18W应该是很高的价格了,等级和技能也是要考虑进去的! 水龙的价格可以卖40W最高了,水龙加点有很多种,加防御也不是坏事,再说你的水龙只掉2当血,不影响什么的,40W的价格不算高怎么说也是2当的水龙还练的快60了,拿来卖给那些封印用来抓宠很不错哦(建议)! 以上都是参考价格,只要差不多就卖了行了,蜜蜂和水龙的价格一定要咬死了,这2只宠掉当都掉的很好,加点也差不到那去所以价格应该卖那么多钱(物价上涨也要考虑进去)至于红鬼和绿T能出手就尽量出手,只要价格差不多! 偶想强调一下不懂得行情和不懂宠的朋友不要乱给价格,这样是不好滴! 偶给的都是参考价格哦!!。

蜜蜂值60万,其他的都再6万左右

价格依次为 40W 5W 8W 水龙要是不掉防能卖10W~30W(此价为只掉2血)掉防了最多6W 最低也就是4W 别说给你低了 一区也就是这个价钱

蜜蜂 4W7 红鬼 2W 螳螂 4W1--4W5 水龙 级数还好 就是WHY不加血呢 5W3 实际的价格 希望你采纳

全部都5W左右。

处了蜂怎么都是垃圾啊