问下宠价格

12级4D掉4功神盾12级3D掉3敏潜盾

全部回答

先说现在的盾一般在5D内才直钱,当然档次要好,不能掉要害 12级4D掉4功神盾~~掉了4攻一句话无法挑剔啊~~~~建议卖80W到90W试试看,不行的话再降点钱少70W别卖自己练 12级3D掉3敏潜盾~~掉了敏估计有点不好~~要是像上面一样掉攻又是JP一只,不过你这只也算是极品啊,建议卖120W到130W,像这样3D内的浅盾还是很少有的,神盾好捉过浅盾~~所以现在是国民宠啦

实话讲现在神盾卖不了多少钱.主要太俗气了.4档的大概50万到60万吧. 潜盾的话.如果你赶上注重魔防的人.那应该能卖个80.90万.如果注重敏.就不好说了.也许人家都不要.不过3档的不错.我就是不重敏的人.我估计80.90万差不多.

潜盾估计卖不上好价钱,因为掉敏掉的太厉害,潜盾这东西,很多人看敏的 要我也是,宁可掉3防,我也不想它掉3敏的说

宝贝评估:) 说实话,这俩墩掉滴都8错.就是等级低. 神盾:60-80W,毕竟4D滴, 浅盾:100-120W. 8要太黑哦.