道具网2金牛神盾估价

点背不能怨社会,前几天改个僵尸吧4D掉四功,今天抓了个神盾2D的掉两魔,郁闷,知道行情的给个价看能卖几个钱阿。这次有分~

全部回答

你那只掉4攻的改掉的比较离谱,不过能加敏或加血练 价格在30W到40W左右,卖过50W的希望不大! 掉2魔的盾那是够郁闷的,掉2魔的盾我想是很难卖出去。 要是便宜也能卖点钱,不知道你这两只宠是否都冲稳定了 要是真的两魔的话价格也就在10W到20W左右,在傻的小白看到掉两魔也可能出30W买的,谁不知道掉魔的宠要便宜呀!

改僵100万,掉4攻``如果是龙掉4攻倒是可以.... 神盾掉2魔`120万左右`