宠物掉D问题!10分送您!

我前天买了1只1级4D神盾.不掉防魔的,算D器算出来后是35%掉1魔..我觉得不错,就练了.练到13级吧,再用精灵变身算了1下神盾..掉2血1攻1魔.我晕,他算D器上不是说35%掉1魔嘛,我真没想法了..算D器里说35%掉1魔,那万一就掉在这35%里面呢,请问碰到这种情况怎么可以判断呢?汗,郁闷死了

全部回答

简单的说,你找朋友,问他们有没有老版 宠物计算器,以后用老板的就能稍微杜绝这样的事了.老板计算器能告诉你,这个魔至少掉多少.和新斑的只能看到百分率,老斑的好就好在这里!!! PS,盾成长很强了,掉一当魔不用太计较了.也是能发动10级魔术的,一样强.10级差不到1的精神成长,不用计较了,反正成长那么强了.

掉D的可能性不能说明一切啊~要连起来在进行掉D计算~

我买宠都买人家冲好了。价钱贵的。但个人觉得也值得。。总比买回来掉了不该掉的来的好~。 PS:计算器只是给个掉不掉魔的比例,百分比少就是可能掉的几率低,但也不否认会掉。所以以后买宠第一算的时候请把BP带入,第二,对照一下JP数值,第三,最好是买冲稳不需要一级数据的那种。OVER~

怎么不说128血的改僵怎么也不会想到掉血的 掉血的几率也才20多 可是我练了变掉3血..其他数据低的倒不掉

    估计只有100%说不掉魔,那么就真的不掉魔了,哪怕说0。01%掉魔,那么就是几率会掉魔,这种东西说不清楚的。 我抓过一个127魔的神盾,看上去肯定掉魔的,但是练到23级却没有掉,这个不是单看一个魔的,要5围一起算得,稍有一个数字有变化,得出的结果就不一样了。
     楼上:畸形的怪胎说到神盾134以下魔最好不好考虑,在这里提供你几个上品的数据看看: 神盾 属性 火4风6 12星 6级银卡             等级 血 魔 攻 防 敏 精神 回复 BP 加点 调档数 1 97 131 32 54 27 107 99 3/2/10/2/7 魔 0 2 95 132 32 54 28 107 99 3/2/10/2/8 魔 0 如果真要达到134+魔的话,估计你会错过很多的极品神盾,或者不少的满档神盾了 其实楼主郁闷是因为买了个4档掉魔的神盾,也许是觉得钱花的不值了,总的来看这个神盾不掉防,掉1魔不会影响精神很多的,一般神盾不掉魔在90、91级就可以发动10魔法,其实等你的神盾等级高了是一样的啦,最多91、92级的时候也可以发动10魔法的啦 。