掉一魔的魔宠能练吗?会和不掉魔的差很多吗

听说掉魔的魔宠很垃圾...但是我的不掉防和敏就掉1魔...

全部回答

掉一档,就是BP得1/24,就是说你魔宠的魔每24级会比同级别的同种宠物少1点BP,就是0.8的精神拉,按120级别算,也才5个24,不过少4点而已……感觉没太大影响吧。。个人认为还是血比较重要,毕竟活着才有价值的说。。 当然,如果是掉2挡或者以上魔的话,也的确有点儿……

看你个人了,其实吧也差不多,掉1魔和满的到120及威力也差不了多少,加上攻击浮动的话基本看不出来,而且如果你的宠掉攻击或者掉血的话精神成长甚至可能比满的还高

你要是追求JP最好别掉。要是盾的话,掉一魔没什么大不了,你不会计较那一点精神的差距吧。但要是本来精神就低,120级都发动不了10级魔法的,还是别掉的好。

除了少数几种精神成长低的魔宠以外都是可以练的(比如掉魔的黑鸟就不能当魔宠练) 一般的宠掉一魔也无所谓

差一档魔别的档次掉的一样120级就差4点精神 要是3档内的 掉一魔也没什么 差的很少