关于魔宠。。。。。

掉防不掉魔的魔宠与不掉防魔的有什么区别?掉防的魔宠会影响精神吗?掉什么才能影响到魔宠的精神?

全部回答

  掉防不掉魔的魔宠与不掉防魔的有什么区别?5围都有差距,不掉防魔的精神略高,档次掉的少的5围都略高 掉防的魔宠会影响精神吗?会,是-精神 掉什么才能影响到魔宠的精神?5围掉档都会影响,其中血攻敏掉档呈正向,防魔呈负向 另外我个人感觉,仅个人 有时候感觉某些的宠物掉防精神就少长许多并不一定是0。
  2,仅仅是感觉,因为我养了只武装,感觉防档次高,5围大部分靠它牵制,掉一档就会影响全盘,不知道是错觉还是真是这样,哪位高手能研究下。

很简单的一个例子:1档掉1血(或1敏,或1攻)比满档的精神成长高,1档掉1魔(或1防)的比满档的精神成长底. 防,魔同档其它掉的越多精神成长越高. 防,魔同档其它掉的越少精神成长越低. 血,敏,攻同档其它掉的越少精神成长越高. 血,敏,攻同档其它掉的越多精神成长越低.

魔防+精神 ,其他的-

最简单的1档掉1防,相对于满档的,精神会低一点,也就一点点。 掉防的就是影响精神,精神成长比不掉的要少一点。 掉血,攻,敏对精神是正影响。 掉防,魔对精神是负影响。

防跟魔的关系好象是0.2 掉防会影响到精神成长 五唯中,掉血加的精神最多,次是攻,敏 掉防是减精神,掉魔是最次的