宠物掉D问题!10分送您!

我前天买了1只1级4D神盾.不掉防魔的,算D器算出来后是35%掉1魔..我觉得不错,就练了.练到13级吧,再用精灵变身算了1下神盾..掉2血1攻1魔.我晕,他算D器上不是说35%掉1魔嘛,我真没想法了..算D器里说35%掉1魔,那万一就掉在这35%里面呢,请问碰到这种情况怎么可以判断呢?汗,郁闷死了

全部回答

前面有一位高谈阔论,用大段篇幅研究了丸子的掉档情况,明显说明了你对宠的认识还差远了。丸子这东西只要档次掉的越少就越好,因为丸子爆魔多,所以有个非常有趣的现象,即养到高级以后,掉魔的比不掉魔的魔要多且精神还要高。

一般卖盾和鬼这类宠的人算档后掉魔几率在50%以下就标上不掉魔,至于是不是真的不掉就有一点运气的成分,其实如果不想拼Rp的话可以买别人冲稳的那种

    你先不要郁闷 先确认一下你算的时候是否加了1级五围算的呢? 如果没加哪你练到35级才能差不多稳定 就算加了 我最高一个宠练到17级也才稳定 再稳定之前也会出现只有一个成长档的时候 但是当你再练1级以后档又会变了 我经常练宠 着方面还算有经验 如果确定掉了 那也不用这么郁闷 一个3D不掉防魔宝石鼠掉1魔的可能是12%结果我练掉1魔。
    。。。。。。。
     宠的成长档是否掉了计算器只能算出个大概 并不是纪律低就肯定不会掉了 虽然可能性低 但是事实就是掉了也没办法 一般来说宠掉不掉主要还得看他的1级能力 神盾的魔很多 所以个人认为魔在134以下的最好别考虑 我还练过一个3D神盾 魔是132 但是当时1级的时候算掉魔是14%结果还是1魔不掉防 这个怎么判断不好说 个人认为经验是很重要的 我经常封宠 拿来一个1级宠我看他的能力就能大概猜出他的档数 确切的档是和我猜的都在正负1档之内 如果你不经常封宠练新宠的话你再买宠的时候不要光算档 也要看看网站上的这种宠的1级最高能力 比如丸子 满魔145 如果有一只魔是135和满魔差10 那么就肯定掉魔了 从计算器里显示的大概应该是60~80%掉1魔 还有一个魔是140 用计算器算出来大概应该是30%掉1魔 这样一比较 如果能够很肯定不掉魔的丸子的魔至少要在140以上 所以在买的时候魔在140以下的基本就不要考虑了 依此类推 看宠的1级最高能力和你要买的宠的1级能力做对比再加上计算器的掉档计算 可以让你看你的宠是否掉重点判断的更好 还有一点要告诉你成长档越低的单项成长 1级能力和1级最高能力的相差的会很少 也就是说比如红TL 敏的成长档是26档1级满敏是35 我练了一个1级敏是33的 可是稳定以后却掉了2档敏 我运气不好的原因也有 但是着也能证明成长档低的那项成长掉档和不掉档的能力值不会相差很多 还有就是宠的BP点也是判断宠是否掉重点的重要看点之一 我练过一个4D蓝TL1级攻是48 但是BP是9 练起来不掉血攻敏 之所以他1级的时候攻不是49是48可是还是没掉攻就是因为不掉血 所以减攻了 但是BP点是9说明成长还是很好的 所以没掉 还有一个档比较高 攻虽然49 但是BP是8 练起来掉4血还掉了1攻 着就是因为血少攻才上去的 BP8证明成长不是很高 综合以上 看宠1是计算器 算 大概了解一下掉什么的可能性大 然后参考宠的1级能力上限 比对一下7围看是否和最高能力相差很多 再看重点的BP点数是否和1级最高BP点数相差比较多 以及会对重点有很高影响的那项成长的能力以及BP 判断7围能力是否是由于其他成长导致与1级最高能力的差距 个人意见 仅供参考。

只有算出来有掉某D的几率(不管多小) 冲出来那D就有可能掉 冲D本来就靠运气 这很正常 没什么大不了的

不要郁闷了,这是很自然的事,掉档是有可能改变的, 计算器只是参考,算出来的只是可能性,不是绝对,换句话说,就算写0%,还是有可能掉的,只是几率很小很小罢了。。。 而且算出的档也是有可能变的 我抓了个3档红鬼,后来到30变成5当了。。-_-!!。。