神盾掉什么最理想 别和我说什么都不掉理想 要实际的

假如是4档掉什么好多谢指教

全部回答

    最好掉攻,其次血,其次敏(并列),最后防,最不要掉的就是魔。 攻么,魔宠有没有无所谓的,而神盾1来攻和敏成长都低,上去打也未必打得到人。而掉攻对精神无影响,好象还能略微使精神往上长1点点。
   掉血对精神的影响比攻大得多。掉血多的神盾比不掉血的神盾精神要高,而且趋势比较明显。  但是掉血有可能使得宠的生存能力减弱,而魔宠本来血就不多,再掉生存能力就更成问题了。
  所以有部分人,包括我,不喜欢魔宠掉血。 其实我觉得神盾掉敏比掉血好,反正不管掉不掉都是最后一个出手。所以对于某些宠,比如黑鸟,QBT,宁愿它掉防,我也不喜欢掉敏。而对于低敏宠神盾,掉敏也就无所谓了。
     神盾防的成长很高,它的生存能力主要靠高防保证。高精神成长也靠防保证的。所以我认为神盾的防掉不得。至于魔就不说了,魔宠掉魔的话。。。- -。

你的4档掉1血3攻最理想 掉1血精神高。掉3攻对其它不影响

  血最好不要掉,精神本来就那么高,也不用为了追求极限精神而放弃生存能力,但虽然这么说魔一定不能掉,掉一魔相当于3级的差距,掉攻那是绝对没问题的,敏的话现在有人练+敏的神盾,如果不考虑的话魔盾永远是最后出手的,不在乎什么敏不敏的,防的话最好不要掉,毕竟也影响到精神,但掉个1档什么的和精神也沾不上什么边,你说到了120级和别人的盾比差个零点几的精神有什么关系,所以还是同时不掉血防魔的盾最好,攻敏随便它掉吧。

感觉掉攻是最好的,掉血虽然精神是高了几点,但神盾精神过303是绝对没问题的,所以根本无所谓那几点精神,所以4档的话我甚至认为别掉3魔就行,因为魔法威力主要看种族和属性,精神高低影响反而不大,想象在风洞100级神盾单冰十伤害,和100级水精单冰十伤害就知道了,两者精神可是相差80点左右啊

是啊我有个3血4攻的骷髅比满档的精神高

盾的精神成长和防成长都很高,所以防和魔是不能掉的 它的敏成长很低,所以掉4D都不会少多少 血掉2-3是最好,因为盾防高掉血不会影响的,反而会+精神成长的 至于攻,那当然是掉几D都无所谓 所以说,最后是掉2-3血的盾最好,掉4血也可以,只要防魔不要掉就都不错的