20分问题,宠估价

九区4D掉4敏神盾多少钱,以为1级的时候是4C3,掉什么不稳定,所有我练到了13级,显示稳掉4敏,高手估价.

全部回答

40-45w

顿要敏干什么??比谁快 个人认为掉功敏的顿比掉血的好 这顿少说60W吧

我感觉神盾掉敏好 本来出手就慢 掉4敏我感觉对出手速度没无所谓而且还能+精神 多好 至于价格 实在不赶恭维楼上说的 因为我也不赶确定所以就不说了(现在人真TM变态 盾还要不掉敏的)

掉4敏速度受影响。 但无论神盾在快毕竟速度也不会超过红鬼等魔宠的 所以掉4敏也就掉了 大概价格在30W-40W之间

35W 不要觉得太低,不信的话你可以去卖卖看 理由就是防魔宠出手速度依然重要

80w