爱情走了就不要重拾?!

如果,两个人已经是分手,不管原因是怎样的,等过一段时间想要继续呢?我知道她遇到了,她选择了"不再" , 但是,依然记得他说过,他受过爱情创伤,是不敢轻易再爱的. 可是,她现在骗他说了她已经有了男朋友,是因为她害怕,也许就是已没了感觉了,承受不起太多了.可是,她又不想让他真的坚信了世上真的是没有可*的爱情和人事!并且,分手并不是她的错. 于是,她想要给他写信,让他明白,世界不是他所想那样的!我想不清楚,她这样做,对还是不对呢?感于一朋友的事迹.希望大家给予帮助!

全部回答

既然已经走了,就让这成为过去吧,真正的过去。以前的一些误会啊不愉快啊都让它过去,只将美好的留成回忆。时间久了,很多事也就谈了,如果你没有足够的理由和好,就不用再多作解释了,有时候,缺憾也是一种美丽。

让他成为回忆吧

不要低估对方对爱的理解,他不敢爱不信爱,只是他没遇到让他再次爱的,信的。遇到了,他会飞蛾扑火的再掉进去。只可惜那人并不是这个她。

如果你对于她还有真爱,就放心追上去,爱情是这样充满意向,在一切事物中是最富于幻想的。有时候因一点不值得计较的事物而嘀咕闹翻,随时间推移,总想着好的一面,可喜可读的一面,爱情就可以回归了。认识到就要早早出发,不可造成遗感。

爱情走了就不要重拾?!

说实话你说的不是很明白、但是大概懂了你是想让他知道世界还是有真爱的是