重拾旧爱机率多大?

相信很多朋友都听过这样的故事.相爱的人分手了,其中一人想重归于好,可回到从前的机率大吗?

全部回答

    很多人把爱情比做是镜子!打碎了粘在一起还有裂纹!!真是郁闷! 什么是爱情!我想没有一个很好的定意!两个是一生到爱,相亲相爱,是叫爱情。两个人分分合合,爱情的路上非常曲折,那也是爱情。
  两个人因相爱,而却不能在一起,那也叫爱情。等等一切都叫爱情。 像你说的,两个人分了,后来又想重拾旧爱!那是很难的!因为不可能回到从前那样相爱。  但是如果两个人真是还在一起了,那要重新开始新的恋情!不要老想着过去的日子! 总之,你们之间至少还要有一点点爱。
  单方面的回头,一相情愿,机率是没有的!。

一点都不大,没什么希望,错过了就是错过了。

不大,因为人是不愿意走回头路的,也很难找到从前在一起的感觉

目前,时间机器还未现世.另,碎掉的镜子即使粘合,裂纹也不会消失.端看个人如何选择.