前男友哥们在一起,前男友已经结婚了,小孩子也有了

前男友哥们对我很好,表示喜欢我,当初跟前男友是我提出的分手,其实前男友非常的爱我,但是我觉得我们不适合就提出分手了,现在都过了5年多了,前男友已经结婚了,小孩都有了。这几年我一直忙着工作没有谈恋爱。现在也到了结婚的年龄了,我觉得跟前男友哥们在一起的话,总觉得别扭,但是像他这样的好男人现在也确实不多了,还是很纠结,因为他们是非常好的哥们儿~

全部回答

别想那么多,你所想的,相信你的前男友哥们早就考虑过,也知道的事实。他还是前来追求你,表示他是很喜欢你的。 幸福要自己争取,别顾虑以前的事情。放心去爱吧,你也说对方条件很好,那还等什么? 祝福你。

如果合适就不要错过了,至于前男友,你们又不是天天见面,也没有那么尴尬的,自己想开就好了。

人自辱秘人辱之。

这个问题是该你前男友的兄弟去解决,需要他主动的,他得有这个意识,你才能不会太被动。 也许,你心里甚至还很在意着你前男友的看法,对于一个有婚姻有家庭的人,你对他来说只是过去式。 所以,放下吧,不如过好你自己现在的生活。你的生活只有你自己的知道。大家能相处,很和睦就好,其他的顺其自然。毕竟生活是你自己的,选择了也只有你自己去承担了。 祝好!

你要考虑的 不是他身份的问题 而是你爱不爱他的问题 只要你爱他 一切都不会成为问题的 如果你不爱他 总还会有别的理由 不是么

没事的、过去那么久、很多东西都释怀了