前任女友抱来孩子说是我的,并要求和她结婚!

我现在准备结婚了,可前任女友抱来孩子说是我的,并要求和她结婚。她带着孩子住在我家不走了,她的家人对我是暴打一顿,还威胁我不和现在女友分手不让我好过。三年前我们是因性格不合分手的,当初她也是同意分手的,她怀孕后并没告诉我,直到现在我才知道我有个两岁的儿子,我能肯定那孩子是我的,我也愿意养孩子,但我不想我她结婚。面对这样的威胁我该怎么做?

全部回答

你应该去做亲子鉴定。这样的女人绝对不能要。

如果孩子是你的,那么你不准备付扶养费吧,如果你不和她结婚的. 而如果你和其它人结婚,那么你再生一个就准备超生的钱吧, 中国实行婚姻自由,这种自由不仅是指不受家人的干涉,也当然不受外人的包括这种关系下的人的干涉. 你和它的人说不清,这种事只能找警察和法院.相信在警察面前,它们会老实很多.

你当然没有犯法了,婚姻是自由的,不会因为他是你儿子的妈妈,就一定和她结婚,他家再闹,你就报警.只要承担想应的抚养义务就可以了,亲子一定要做,别平白养了别人的孩子,但已经闹成了这样,你现任女朋友还能和你结婚么,

婚姻自由,你可以不和她结婚的。孩子问题,可以通过法律解决,最好由她起诉,作个亲子鉴定,是你的话,由法院判决你每月给付孩子抚养费至18岁,不会判刑的,没有触犯刑法。

你先去鉴定孩子身份...都分了那么久才回来找你..别说你觉得奇怪..我也觉得奇怪..说不定不是你的孩子..孩子是她的借口也说不准...很多都有你这样的案例..千万别含糊...

这就是感情的纠结,做哈亲子鉴定。如果她还在继续纠缠就用法律武器保护自己。但有一点如果是你的亲生骨肉的话是要尽扶养义务的。