女友说是我的小天使

小天使是什么意思?女友说是我的小天使。

全部回答

你女友好幽默啊,一个很开朗很活泼的女孩子,你有这样的女友也真为你感到好高兴。 天使就是专给人带来好的,不可能会有坏的,换句话说,她总是能给你带来快乐,带来幸福的,能让你过的最好。 你的女友真好,真羡慕你们,祝你们一起能过的快乐,呵呵

你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

她的意思应该是说:我在撒娇,你要多疼我!

她是个纯洁,善良,并且爱着你的女孩。要幸福哟!

她觉得有她在你会快乐10倍, 她会无私地爱你.给你幸福感.

给你带来好运,和快乐 而且希望得到你的守护和疼爱 她是想说你们对彼此都很重要 哈哈,祝你们幸福哦