要证明做?和前任结婚并有一小孩?

和前任结婚并有一小孩,没领结婚证,因性格不合协议离婚,现在又换了个老婆。不想让孩子知道生母, 想改结婚证明改成现在的老婆,要证明做?小孩户口至今未办,眼看就要上幼儿园了,需要证明上户口?

全部回答

和前任没有领结婚证就表明你们不是夫妻关系,只是同居关系,因此谈不上是离婚,只能算分手。可以跟这个直接去民政局办理结婚证的

没有结婚证不属于结婚的,直接分手就可以的。和现在这个老婆领证结婚,然后交罚款上孩子户口就可以的,幼儿园好像是不需要户口的

问题好复杂 但是你的孩子要上户口的话 肯定是要缴纳罚款才能办理的 至于你要该结婚证明的话 估计是要上民政局了

没有结过婚就没有离婚,也表示你和现在的老婆是初婚。那这孩子就是你们两人婚前生的,只是罚点钱再上户口,不需要别的什么啊。

这个想法有些可以理解,但是关键是你现在的老婆一定要把孩子当做自己的对待,不然孩子会很受伤的