那么孩子会盼给那方?

我们结婚有两三年了 现在有个小孩了我们因为性格不合想离婚 但是没有领结婚证,那么孩子会盼给那方?

全部回答

看你们的各自经济条件,一般的情况如果女方要求要宝宝的话会判给女方,女方不要,不会判给女方,判给南方的几率高些

你们没有结婚证,那说明你的婚姻就不受法律保护,自然没有离婚的说法,你们等于是分手,这个无法通过民政局来办理离婚手续,只能通过法院判决,法院会根据你们双方的协议和经济条件,小孩和谁更为亲近等等原因来判决,主要是经济条件和环境。

多数会判个女方的 因为孩子还小嘛

你好,你没有领结婚证的话,那么毒不需要离婚,关于孩子的话,是要看哪方面有抚养的能力的

孩子小的话一般都是归妈妈抚养