想知道“红双喜”分红保险的具体情况

我除了社会保险其他什么保险都没有,想知道“红双喜”分红保险的具体情况,查了资料都是半知不解的,能帮我提供深入了解途径吗?谢谢

全部回答

    我买过,这是储蓄型保险,保单到手后一看就觉着上当了。首先,这款保险保障低,保一赔一;利息不高,5年末可拿到的固定利息520元/万,第一年分红利息100元/万。你比较一下还没有银行或国债的利息高,虽然有分红但是不确定。
  所以,千万别相信所谓分红那只是一个很虚的概念,也别听银行的人在那里胡喷,银行的人其实什麽都不懂。  现在我也做保险,我就没看好在银行里卖的分红险。如果你想买储蓄型分红的短期几年的保险,一定要到保险公司去了解有无储蓄型分红的短期几年的保险,这样的保险一定要看保障是几倍,主要是意外的保障;现在好多家保险公司都有这样的险种,有的公司还限时限量限地区销售,今年一月中保卖的“鸿欲”险就是这样的险,卖的很好十几天就卖完了,我卖出几份后公司通知说不让卖了,原因是额度饱和。
    目前中英人寿保险公司卖一款叫金苹果的保险,三倍的意外保障,满期回报7。5%,保单可借款现金价值的80%,有分红,免费赠送SOS海外救援服务。其实保险公司的投资渠道很受限制,现在保险资金可直接进入股市,可是中国的股市也不向好,你想保险公司的钱能随便乱投吗?那都是被保险人的保命钱。
    今天我没有时间了,有时间你可以给我打电话13910802159或发Email:feiduoo7c@ 。

在新华等着分红 无疑在等S