我有结婚证其它什么证明都没有可以给小孩上户口吗第一个小?

我有结婚证其它什么证明都没有可以给小孩上户口吗第一个小孩

全部回答

亲,你的这种情况宝宝是上不了户口的,给宝宝上户口还要有宝宝的出生证明和准生证,少了一样都上不了户口.

你这种情况是上不了户的.给宝宝上户要准生证,出生证都要齐备,缺一不可.

不可以哦,還要帶上寶寶的出生證明,還有准生證,有的地方還要求有上環證的

有结婚证,其它什么证明都没有,最好是到村里或是居委会先了解下吧,别担心,可以办理的哦,给小孩上户口,早点去弄下吧,

可以的,上户口的时候带上带上户口本和出生证。