为什么我会受到伤害

一个男人做我男朋友已一年多了他一点都不会体贴与关心为什么还要那样傻..

全部回答

明知道我以后的某一天会后悔 可是我还是做了 或许我现在就后悔了 可是 时光能倒流的话 我想我的选择还是不会改变 爱就是这样让人傻的无怨无悔

他需要你的培养

我和男友也认识一年多,曾在我身边出现的任何一个男性都比他体贴和懂得关心,可是我仍是他的女友.或许是缘份天定吧,顺其自然.有种男的他只是不懂表达.你想清楚吧,如果真的不合适就算了.

爱情来的时候是没有任何理由的,所以即使自己爱上了一个不懂得体贴和关系自己的男人也不要过于惆怅,因为爱一个人就要学会付出、学会忍受。 但是从一个过来人角度来看,如果要享受长久幸福的爱情,你一定要选择一个有同情心、善良、正直、体贴的人作为伴侣。 真诚的祝愿你幸福!