如何体贴对方.关心对方.

   生活中,女人应该如何关心男人,体贴对方.爱对方.

全部回答

有本书 叫《懂得体贴》 如果本身自己的性格不是那么体贴人 那只有看看书 学习参考

你那么重要的问题竟然只给5分证明你太自私,或者太小气,不懂得去用物质爱对方。 告诉你,精神都是骗人的。

其实就像父母关心我们一样,他们对我们的爱是无私的,是不含任何杂念的,有时候爱人就像个孩子,他需要你无私的爱,如果你不刻意的追求回报,那么你绝对是让他这辈子离不了的人