女朋友问我。为什么这么不关心和体贴她.到底怎么才算关心和体贴呢?

朋友问我。为什么这么不关心和体贴她.到底怎么才算关心和体贴呢?女朋友问我。为什么这么不关心和体贴她...到底怎么才算关心和体贴呢?有人给我答案吗/?

全部回答

支持楼上所说,再补充下 不能是虚情假意、应付的对他好,要出自内心的 不要太刻意,只要心里有她,时时刻刻都会想着她,那你无论在做什么事的时候都会先主动关心她、照顾她的 反之,如果你拿着笔写着,什么什么时候该和她说什么话了或问候什么了,或你觉得已经很就没见了,什么什么时候该去陪陪她了,这些都不是出自内心的 也许你现在还不懂,当你心里有她了的时候你就会明白了

你连怎么去关心和体贴一个人都不明白吗??????? 很简单,就是单纯的去对她好就行了。但是不能让他反感。。。 简单的来说就是在她需要你陪的时候多陪陪,病的时候照顾照顾她,说说温暖的话什么的。。