应该怎么做呢?

我向来不是一个会关心别人的人,可是我想让我的男人觉得我是个体贴的人,而我也真的想做到对他体贴入微.各位能不能教教我,怎么做才能让男人觉得被关心被体贴着呢?谢谢了!最好具体点!

全部回答

  现在的男人呀,你也不能对他太体贴了,那他就不知道姓啥了,不知道怎么地好了。 咱们女人呀,当然得对男人好,但那也得有个度,平时在他吃、穿、睡、工作等等这些方面对他给矛适应的照顾,就可以了,别让他感觉到自己在他手里有什么短处,或者离不了他似的。

   再有,若总是对他照顾得那么周到,他也可能会感觉烦。总这样下去,他可能感觉不烦了,要是你以后,因为身体或其他什么原因不能这样照顾他的时候,他倒感觉不舒服了,他还会不满意你的。 所以说,对他的照顾还是适度就可以了。

主动点.

我想在每天的生活细节中对他一些关心的话语 在他工作完以后你可以叫他早点休息 如果是在刚好是吃饭时间你们通话 你可以问他吃饭了吗?? 在他生病的时候你可以多多的照顾他... 点点滴滴的累计 我想他会感受到的~

要多观察,细心一点,多为对方想,你就知道应该如何做拉

往往细节看本质麻,跟着感觉走,生活中的情趣是靠自己发觉创造的,你如果爱他,这个问题不难解决!!!