女友的初恋不是我

   我很爱我现在的女友,她的初恋不是我,我的初恋是她。 我身边一直不缺优秀的女孩子,可我只是与她们保持着朋友般的关系,因为,觉得那会年龄太小,并不适合恋爱。念了大学,我依然保持着这种作风,不去恋爱,可能更多是怕最后走不到一起,受到伤害。 而我现在的女友,17岁就有了初恋,从她的口中得知她的初恋并不美好,但是也有值得回忆的地方,她说初吻的感觉很好。
  我听的时候并不在意,其实心里是很难受的。我很爱我现在的女友,也可以包容她那并不美好的初恋,可是我与她第一次接吻的时候,真的没有我想象的那么美好,我很紧张,她却很淡定,这也是我得知她有过一次恋爱的原因,后来她又亲口给我讲了她的初恋,说那会什么都不懂,根本没有任何伤害。
  我相信她,但是始终觉得还是不太好受,可能是我太在意现在的女友了,什么都不懂怎么又会接吻呢?虽然她的初恋只有两个月,那个男的一直是她的好朋友,后来追的她,她现在很爱我,我们彼此很相爱,看的出她的初恋并没有什么,因为我感觉她还是很单纯。 但是,我还是对她被人亲过的过去耿耿与怀,这样我觉得对她太不公平,这样会让我不能全身心的去投入去爱她,我想把心底这种想法彻底的驱除,好好的爱我现在的女友,大家帮帮我好吗? (补充: 我们房子买好了,双方父母也都见过了,结婚证没拿,我们认识快一年了,但始终没发生关系,因为不拿结婚证,她就不同意发生关系,我尊重她的决定。
  但是,有时候真的很希望快点完全得到她,或许这样,我就不会再去计较她的过去了。我们的房子明年10月底才能交,最早也得08年结婚了,所以,她也不想这么早就领结婚证。)。

全部回答

这个很不正常么?

你很在乎这些吗?大学看来是白上了!

你领房子的时候在结婚