我女朋友问她的初恋男友是不是该喜欢她?都不考虑我怎么想!

  我女朋友问她的初恋男友是不是该喜欢她?都不考虑我怎么想!我又不好怎么说~是大方一点???我是她的第2个男友,一起快5个月了!记得第一次和她接吻时,她哭了~很伤心的哭的。我问怎么回事?她不说,后来就不开心的走了~ 上个星期她问我如果一个男人对一个女人流泪!是不是还喜欢这个女人?我说什么男人?她说是她的初恋~我当时就无语了!其实我女朋友经常无意提起她初恋~她看见我不爽的表情就会说:其实我现在是喜欢你的。
  说的很肤浅~让我无法接受,让我对她逐渐失去了信心。漫漫我感觉她可能仍然对她的第一个念念不忘!可她和她的第一个在2年前就分手了!我知道她为她的初恋付出了她的全部。。。那我该怎么样?我要去哪?她和我在一起总是若即若离~有时满不在乎!我很痛苦。该怎么办,,,。

全部回答

我觉得作为男生的你也应该体谅一点,我的不是说你有错,而是说她根本不能忘记过去.你为什么不尝试一下与她分开,然后从朋友做起,慢慢地替她解开心里的结.这样做对你都比较好,因为你也不应该受到伤害.

可能是前男友又来找他了,她动摇了,你告诉他好马不吃回头草,分了就是分了,在和好的也有裂痕,然后让他自己选择,你不要怕他离开,他现在离开是对你的解脱,总比两个在一起过了好久在分开的要好

问清楚啊。要不然难过的是你自己。

哎,依然记得从你口中说出再见坚决如铁

受过伤害的女孩子特别敏感,情绪上也容易激动,既然你选择了她,就应好好珍惜,要有耐心啊!帮她走出心灵上的阴影。到那时你们也就水到渠成了!

如果你真的爱你女友,就给她时间,让他愈合伤口,但是前提条件是她真的爱你,如果时间也解决不了问题的话,那只有分手了,因为她似乎还爱着第一个他.