谁能告诉我什么是爱

我女朋友一直在问我这个问题,而我却不知道该怎么回答她。经常说我爱你却不知道什么是爱。。。。。。。。

全部回答

什么是爱,爱是责任,爱是奉献,爱是付出,爱是泥泞中的相扶, 困难中的相伴.爱是宽容,爱是胸怀,爱是仁慈,爱是包容,爱是豁达,爱是体谅,爱是尊重.爱是爱你的人为你所做的不图回报的一切.

真心表现出来的就是爱啊!

爱!不是别人可以给你解释的,是要你自己去体会的! 我们给你说了,你也是不知道的! 用心你就会知道你要的答案,你也可以回答你的女朋友了!

很经典的,看看把

爱 是一颗赤诚的心被揉碎的过程

你知道她穿的鞋是多大吗。知道了那就是爱