真的好爱她!~可是我不是她的唯一!~

  我很爱我现在的初恋女友,我一直都很爱她!她也爱我!~可是昨天她和我说她以前有过男朋友,不想隐瞒我,而且初吻也是和他,我的天好像一下变成了白色,所有的颜色都消失了!~想象中的爱情不可能实现了!~我想象中的爱情是矢志不渝,把自己全部的爱都给自己唯一爱的人!~我只想找一次女朋友,真心的爱她,守护她,因为我觉得只有第一次才是全部的爱,付出了的爱不可能在回来了,就没办法给下一个自己爱的人全部的爱了!~ 我没法得到她的全部了!~不知所措,心里好乱,我已经对她付出了我真心的爱,如果放弃,以后自己也不会有全部的爱,来爱别人了!~如果在爱别人的话,我也没办法说我把全部的爱都给你了,我会对后来爱的人感到内疚的,因为我爱过别人!~而且也许永远也忘不了她,我要的是全心全意的爱,我没法心里有一个忘不了的她,还去说爱别人,她是我的初恋,不可能忘的了的!~ 我好爱她,可是想到她心里会有初恋时爱的人的时候,心像被撕碎一样疼!~初吻可以忘吗?也许一辈子也不能!~ 我真的好爱她!~我想放弃自己天真认为的爱情,用我全不的爱去爱她,可是想到她心里会有别人,我真的好像一下什么都没有了!~心会好疼!~ 她说她只爱我一个,永远爱我一个,可是我。
  。。。。。
  心里好难受!~ 童话里面单纯,美丽,彼此拥有的爱情我不可能在拥有了!~ 我好想像以前一样爱她!~可是心里总会有个解不开的结,谁能告诉我我该怎么做?她的过去我怎么去面对!~怎么去面对,她心里可能会还有别人!~现在的我好无助!~ 我好爱她,曾经对着心发誓只爱她一个人,每次想到可能会失去她,我都告诉自己不管怎样都不会放弃我的这份爱!~可现在我不知道还能不能得到她全部的心了!~不过我不会放弃的,我要她忘掉他,下辈子要得到她全部的爱,要她把初吻还给我~(好难受,因为我深爱她)。

全部回答

     真搞不懂你们男生,有没有初吻真的那么重要吗?那只是一种表达爱的 形式罢了。你们相爱是用心的,又不是用彼此的身体。为什么要钻这个牛 角尖呢? 她爱你不就是最大的幸福了吗?你已经得到她的全部了啊~你不觉得你 很牵强吗?如果你在乎的只是她是否被其他的男生碰过,那你确定你是真 的爱她这个人,还是她的身体? 就算她现在只属于你一个人那又怎么样呢?那又证明些什么了呢?证明 她爱你爱到死吗? 那既然这样为什么那么多初恋的人,到最后都是以分手收尾的呢? 傻瓜,好好珍惜你现在所拥有的一切,不要被如此肤浅的问题所迷惑 伤了她也痛了你自己。
    。。 记得哦,珍惜是幸福。。祝你幸福 。

     既然你爱她,又何必在乎她的过去,她能坦白的告诉你,这正代表她在乎你,不是吗?爱她,并不代表她的一却都只有你,你要给她自由的空间,过去并不能代表甚摸,关键的是你们可以拥有以后的每一天。
   爱一个人并不等于占有,难道你这摸爱她,就不允许她有自己的过去?有些东西是失去了就不会再有,那又怎摸样,就因为她的初吻不是你的,你就可以少爱她一点?就不在爱她。     也许,我是一个17岁的小女生根本不适合说这些,但我想告诉你,如果我会喜欢一个男孩,我也会告诉他,因为我爱他,我希望我们没有秘密,我们可以一起分享我们的未来,哪怕是痛苦。
   如果真心喜欢一个人,面对她的坦诚,不应该有伤心,而应该多爱她一点,这才是爱!。

说实话,感觉你的想法好幼稚。爱一个人应该珍惜她,而你的感觉让我有一种想法,那就是要占有她。呵呵。改变一下你的观念吧,难道你还不如我这个过来人吗?

小弟弟,再过一两年,你看自己现在写的回觉得自己幼稚,不信你等着