我的初恋女朋友要嫁人了,新郎不是我!!!

我的初恋女朋友要嫁人了,新郎不是我!!!呵呵,我不知道心理是什么滋味,也许又是与酒相伴!醉了之后的眼泪!又有谁会在乎我流泪!很想给她打个电话,但是我没有打!不想在她一生重要的时候打扰她!突然很想见她,为自己当时的幼稚的错误道歉,可是又有什么用呢!!?也许以后再相见,什么都没了!没有爱的感觉,也没有恨的感觉,只有岁月在我们脸上刻下的痕迹!我心理会永远记得你,那也许不是爱,是我们在一起快乐的日子!!!!!!

全部回答

    兄弟,我和你也有同样的命运,不过我比你悲惨得多。我和我初恋女友谈了5年。三个月前,才刚分手,可是前两天她就和别人结婚了。这一切来得太突然了,当我通过朋友得知她是因为怀孕了而闪电结婚时,我真的心里不是滋味。
  我知道是她背叛了我,虽然她曾经很爱我,但她已经不爱我了,我却还放不下她。  她结婚前的一天还有和我通过电话,在我面前还说,心情不好。可是结婚后,她就没有音信了,女人都是很现实的,结婚后她就是以她的家庭为重,就算她对他老公的爱不如曾经她对你的爱那么深,她也不可能会想着和你旧情复燃了,不像我们这些男人那么傻还幻想自己所爱的人能重新回到我们的身边。
     我还想着和她保持联系,但这样下去我很有可能会毁了自己的。我知道在她身上花费再多的心思和精力,都是毫无意义的,虽然她口头上还当我是朋友,但当想到自己心爱的女人已投入别人的怀抱时,很想和她联系,却不能打电话给她,真是痛苦。
  我们真的没必要再这样折磨自己下去了,也许只有退一步才是海阔天空,再迈出一步就是悬崖峭壁。   想想,还有比你更惨的人,你可能心情就会变得好一些吧! 。

    看见你的问题,我想你必定是个重情义的人,其实有"舍"才有"得",放下一段恋情你才有机会去追逐另外的一段新恋情,你既然和初恋女友分开了,你何必对她结婚一事那么介怀呢?如果你以后结婚,你应该感谢你的初恋女友,是她让你懂得了爱情,是她让你知道你曾经犯了很幼稚的错误,你以后和女友相处就不会犯同样的错误,是她让你留下了最美好的回忆,你心里会永远记得两人相处的快乐日子。
    这些都是她给你留下的珍宝,你应该感激她陪伴你走过那段美好的岁月 当爱情陷入火热到失去理智的阶段,表面上的恩爱,并不一定就是幸福的真相。只有理智清醒时,还能放心去爱的感情,才是值得永久珍藏的幸福。
  你既然清醒地知道自己的感觉,那么就好好调整自己的情绪,去迎接一段新恋情吧。   请不要喝酒,喝醉了,那时的你可能会暂时忘记痛苦,但是酒醒后问题依然存在,积极面对现实,积极改变现状,希望你早日找到适合你的另一半。

理解。但她都要嫁了,你还是不要再找她了

    给你讲个故事: 在一望无际的一个海边沙滩上,一个女人因为海难死了,她的尸体被海浪送到了沙滩上,什么也没有穿,裸躺在那里,一个男人从这里经过,看到她很可怜,就把衣服脱下来盖在她身上,就走了;过了几天,又一个男人从这里经过,看到这个样子,觉得她好惨,就把她埋了。
     这就是你,你的女友,和他现在的老公,你们三个的前世。女尸就是你女友的前身,你就是第一个男的,你给了她一件衣服,她与你今世的相遇就是报答你的恩赐,而她离开了你,是与你的缘分已尽,她最终还是嫁给了她要报答一生一世的那个男人。
   属于你的那个她,还在不远处等你,快去找她吧,真爱会来找你的,但是你也要主动啊!!!。  。

很理解你的心情,我的初恋女友也嫁人了,新郎也不是我,是我的一个好朋友,我同时失去了心爱的人和朋友,我当时心情异常伤心,但是她已经不爱我了,所以我强颜欢笑,还是祝福他们家庭幸福,彼此珍惜!你和我不同,如果你的初恋女友还爱你,那你就应该阻止他们的婚姻,如果她不爱你了,就祝福她吧,从新开始自己新的生活,寻找自己真正的幸福,这个世界没有什么可以没有的,惟独不能没有自己!

我说句吧,说句实话,我的初恋男朋友也跟你一样,现在也是这样。可是我想说,你不要去打搅她,千万千万不要,她现在快乐了,你就不要再去打搅他,再那样,只会让她很厌烦你。