和什么样的女孩(女人)结婚可以幸福地过上一辈子? 男人在婚姻生活中要注意的地方?

和什么样的女孩(女人)结婚可以幸福地过上一辈子? 男人在婚姻生活中要注意的地方?请已经结婚的朋友回答!

全部回答

    可以很肯定的告诉你,女人是没有标准的。婚姻是没有保障的。女人没有不合格产品!你幸福不幸福,不要靠找什么样的女人来定。 先告诉你怎么两个人幸福的过日子吧,比你找什么样的女人实际! 生活是很平淡的,也可以说是很枯燥的!每天都做着同样的事情!先决条件,你和你的另一半要有稳定的工作和收入。
    起码不用为了吃喝发愁,这也是幸福的第一步。对老婆要呵护有佳,切记不要说她丑就行了。对她要经常有赞许,哪怕她做的一点点小事,也要大大的夸奖。当然犯错的时候千万不能批评,要讲道理。
  宽容,一定要宽容。男人大丈夫,心胸一定要宽广,不要为了鸡毛蒜皮的小事和她计较,那样有损你在她心里的形象。  不用你干活,动动嘴又能累到那里去呢。记住甜言蜜语,甜死她不偿命!当然你老婆也要会过日子,是个勤快点的人,那样她会更卖命的照顾你,关心你。
  最后被呵护的人就成你了。 还有一件事就是,嘿嘿。。。钱财方面男人也不要太吝啬了!!没事给点小费,让她喜欢买点什么就买点什么。  女人结婚就顾家了,大多也是给家里花了,就算自己买衣服,不也是给你看吗?穿出去也不给你丢脸啊。
  你早点把钱拿出来,她就不用惦记了,不然她还要费劲心思的和你要钱,家里也照顾不好,还会弄的不愉快,没准这钱她没给家里花给别人花了呢。迟早都要给,何不做个和事老呢!! 早点看开这一步,全家幸福笑哈哈!! 嘿嘿。
    。随便告诉你一句。。我还没结婚呢!!本人是个小丫头片子!!今年才25。哈哈。。。可是爱情功底还是很深的哦。。 祝你早日过上你的幸福生活。 。

当然找情投意合的了.

当然是纯朴、真诚,情感专一的女子。 男女相恋相爱,重在真诚挚爱。 只有?z厢情愿,心心相映与相融的女子, 才是人品贤惠,通情达理, 配作自己贤妻良母型,好妻子。 这样的女子,与其结婚,终生都是甜美幸福的!

风轻云淡 学姐说得好 长相要中等,能带出门去就行了 还有脾气 女生要温柔的那种 如果经济上比较宽裕对你以后的发展会有很大 的帮助的

简单的女人 性格好的 对生活奢望不是很大 的女人

找一个想和你一起生活的人生活一定会幸福,,,,