如果是女人会选什么样的男人结婚?请女士回答!禁止粘贴!

如果是女人会选什么样的男人结婚?请女士回答?禁止粘贴!

全部回答

    做为一个女人,当然想找个有钱的老公啦!但现代社会好现实的,你想要面包还是鲜花?有鲜明的人都会选前者.因为现实就是现实,要接受现实,才能适应这个社会.有钱没钱,一目可定.钱不是万能,但没有钱也就万万不能!我爱他吗?他爱我吗?爱有多深?这永远都是女人心中的未知数.如果像楼上所说的"人品好 专一 大方 稳重 体贴 工作稳定 有房子"如是这类的说法真是百万挑一了,人没有十全十美的,每个人都有优点,也有缺点,当你爱上这个人的同时,也要爱他所有的优、缺点(缺点可以慢慢改嘛!)。
    要明白“你在选人,他们也在选你”这句话的道理。我会选择爱我多点的男人结婚!不论他多不多钱,有没有楼上所说的“公众好男人”。OK!!!。