男人婚前婚后变化判若两人,你会怎么办?女士回答!谢!禁止粘贴!

全部回答

    女人不仅是敏感,而且全都有浪漫情结,总是希望男友在成为老公之后,依旧象婚前那样,体贴,温柔,浪漫,但是不要忘了谁都会累啊,现在的社会压力这么大,他也不可能事事都做的最好,当女友成为家人,他们就会松懈,恋爱总会让人有用不完的劲,但是没有人可以当超人的,适当的转变就原谅他吧,因为他不再是男孩,结婚后就成为男人,成为爸爸,成为一家之主,太多的事情总会让他们变得有些沉默,我结婚有五年了,开始也不习惯,觉得老公不爱自已了,也是生气,吵架,可是当婚姻的磨合期过后,我觉得我们之间变得有了默契,不是恋爱时的那种激情,而是那种浓浓的爱的亲情,这和父母情,手足情是不一样的,其实谁都知道父母,兄妹,都不可能陪伴我们一生,包括子女,能携手一生的只有我们的爱人,执子之手与子携老,不要这么苛求他吧,结婚了,就像打了一场仗,就让他松一口气吧,他心里清楚你是爱她的,所以才像小鸟离巢一般离开疼爱自已的父母飞到他的身边,相信吧。