如果是女人会选什么样的男人结婚?请女士回答!禁止粘贴!

如果是女人会选什么样的男人结婚?请女士回答?禁止粘贴!

全部回答

    做为一个女人,当然想找个有钱的老公啦!但现代社会好现实的,你想要面包还是鲜花?有鲜明的人都会选前者.因为现实就是现实,要接受现实,才能适应这个社会.有钱没钱,一目可定.钱不是万能,但没有钱也就万万不能!我爱他吗?他爱我吗?爱有多深?这永远都是女人心中的未知数.如果像楼上所说的"人品好 专一 大方 稳重 体贴 工作稳定 有房子"如是这类的说法真是百万挑一了,人没有十全十美的,每个人都有优点,也有缺点,当你爱上这个人的同时,也要爱他所有的优、缺点(缺点可以慢慢改嘛!)。
    要明白“你在选人,他们也在选你”这句话的道理。我会选择爱我多点的男人结婚!不论他多不多钱,有没有楼上所说的“公众好男人”。OK!!!。

首先是人品好的.如果一个人这点都没有,不论多么有钱,他多么喜欢我,我都不会选择他. 其次嘛,做为一个男人,当然是要有能力.这个社会都是现实的,强者就是生存的比别人好.不要求特别有钱,但是起码要在社会的中层或以上吧. 再者,如果有两个男人同时具备以上两者的话,我会选择那个更喜欢我的男人,这样才是以后生活幸福的秘诀. 这就是我的条件.

有没有钱并不是很重要,重要的是要找一个自己心爱的,也要懂得爱惜自己的人,有责心、人品好的就行了,两人一起奋斗将来一定会幸福

找一个爱自己的人,有人说,找一个自己爱的自己会很苦,找一个爱自己的会很甜,当然最好是找一个爱自己的.我认为人的品质都没有太大的问题,即使是坏蛋他也会好好爱自己的女友的,对吗?

    未恋爱的时候,想上一大堆,什么高大英俊、性格好人品好、有一定的学历,有一份固定收入不错的工作、有一定的经济基础、有房…… 可一旦不小心爱上他之后,才发觉他离自己的那份标准距离得远,虽不怎么高大英俊还有点发福,脾气也不太好,人品也一般般,学历也不算高,只是个四处飘泊工作没有保障的打工者,身上没多几分积蓄,更别谈买房…… 可是,自己还是愿意嫁给他! 因为爱情,那些标准都变成了不存在的理论! 因为爱情,相信通过努力生活会慢慢好起来! 女人,要找一个彼此相爱的男人来嫁! 当然,这个男人的谋生能力不要过份的差。