婚姻生活中女人该如何征服男人?

全部回答

用智慧和温柔去征服; 还有女人也在大度些,不要太计较一些小事情,宽容是两人和谐相处最重要的一点.

男人在生活方面都是很弱智的,所以,让他感觉你的聪明,你的睿智。 不服你都不行!~ “老婆,你太厉害了”“这你都懂”他们会说这样的话。其实都是些小事。

不要太聪明,有时候笨一点的女人更惹人爱! 只要他做什么,你都知道,只要不是太过分,就放他一马!~

为什么不是展示女性特有的魅力和温存,而是恶恨恨的?

首先要让她感觉到家的温暖,给他自己的空间。不强制他可以做什么,不可以做什么。 你要做到通情答理才行,不可以因 为小事和他争吵, 婚姻生活也许是无味的,可是你们可以用心去经营,