问大家一个问题,大家都来各抒己见啊!谢谢!

   如果有一个女孩子当初听从家里的意见,与男朋友分手了,但是这个女孩子在分手82天的是时候,她明白她不能失去这个男朋友,因为女孩子明白了真爱的真谛,(有时候我们不得不承认只有在失去的时候才明白一些道理)于是这个女孩子去找他,动员她家里的妈妈给这个男孩子打电话,而且这个女孩子还上男孩子的家里表达了自己的心意,总之,这个女孩子能想到的都去做了。
  可是男孩子告诉她,只想做他的大哥哥。这个女孩子理解男孩子,因为当初男孩子的家人,因为听到这个变故,受到了很大的打击,很是生气,男孩子的家人本来是不反对他们在一起的,现在也出现了反对的声音,认为这个女孩子不适合做妻子,因为当初没有站在他这边,而且也担心他们的儿子受女孩子的欺负,因为这个女孩子有点任性,有点小孩子脾气,但是女孩心眼是好的,很善良,也很孝顺的,不是说大话,女孩子曾经为他已故的爷爷洗过屎裤衩。
  男孩子现在更多的是考虑他父母的健康,因为他不想让他们再操心了,他认为爱情是一回事,婚姻又是一回事。女孩子直到现在,也没有放弃挽留这个男孩子,男孩子说:"等他忙完这阵子,他要静下心来,再仔细考虑考虑,然后再告诉女孩子他的想法。"这个男孩子现在处着一个当护士的女朋友,男孩子说,找个当护士的女朋友,当他的父母生病了,可以有个照顾,找个护士做女朋友也不错。
  这个男孩子现在更多的是考虑了他的父母,考虑了他父母的意见。 大家说说,评论评论,男孩子还会回到女孩子身边吗?这样子的女孩子还值得这个男孩子回到这个女孩子身边吗?这个男孩子现在的心结在哪里啊? 我感谢大家在百忙之中回答我的问题!谢谢!。

全部回答

    人品一等一。没有说的。有责任有孝心。。。。。。 错过他我怕你一辈子遗憾。。。现在社会不好找(男人很多。好的却凤毛麟角。。。。 请珍惜。。。。。请努力。。。。。 幸福在自己手心里面。
  。。。。 你想挽回这段感情你认为自己都做了吗??? 其实你做的太少了。。    。。。 要感动他。。从新开始。。你只有不要惊扰他。先感动他父母。。
  他父母感动了。对你看法改变了。。他就会迟早回到你身边的。你可以帮你爷爷洗裤子。 那么何不用那种心态去先征服他父母呢???男孩的心结(逃避心理。他无法割舍旧爱。却也被女孩伤害过。他怕在被伤害。
  也怕自己父母悲伤)。

放弃这个男孩子!不值得再去为他做什么了!(因为你已经做了很多,却没感动他和他的家人,不要让自己太委屈了!)

你想甩人家就甩,想要人家就要,他是人不是物品知道么。人是有自尊的,他肯定要拽一下啦,再说了他如真接受你的话,如以后你们闹矛盾的话你说话的本钱都没了,他可能会说是你自己死皮赖脸缠着他的。 如他和那护士处的好的话就不要拆散人家了。

放弃是一种美.如果爱是单方面的,那么放弃真的是一种美!

他如果真的爱这个女孩,就应该一起携手努力去争取,可现在这男的却这种态度,感觉是种“愚孝”,我觉得女孩放弃也许更好!这样的家庭就算嫁进去,也会矮人一等!生活中没有爱情可还是有自尊的!追求真爱是好事,可让自己的心受委屈就是大事了

我觉得这个男孩子不值得你再为他付出,如果他爱你的话,他就应该说服家里人。可是他没有,就证明他不把你放在心上。 还有他一味的孝顺,就是你跟他在一起,如果有一天,他父母说你不好,他肯定就会说你,那么这样没有自我的生活是你想要的吗?记住,女人要追求的是双方的爱情生活,不是一个一味只知道对父母好的男人,那样在家里就会没有你生活的价值。 孝顺不是不好,要有一个度才行