女孩子对男孩子说分手,男孩子会怎么样?

孩子对男孩子说分手,男孩子会怎么样?会觉得伤面子和自尊吗?(前提:还没有结婚。)

全部回答

  其实,“分手”这句话不管是从男方还是女方口中说出,都会给对方带来不同程度的伤害(除非是两个同时都想分手),包括面子,包括自尊心,包括情感,可能很多方面会受到多多少少的伤害的。此事无关乎男女。男女在面对这种情感“分道扬镳”之事时,谁也不可能做出若无其事状(只要曾真心付出过)。
   不过,感情的事,不可能因为怕伤及对方的自尊与面子就勉强维持,因为感情是勉强不来的。自尊心与面子可能会受到一时的伤害,但一段勉强的感情有可能给两个人带来一世的伤害。 。

    分为好几种情况: 如果男孩对女孩的感情不深的话,或者男孩的面子自尊心特别重的话,也许在女孩说分手后,男孩会同意,甚至中断和女孩的一切联系,这是第一种情况。 如果男孩对女孩的感情投入很多,经历了许多的风雨的话,男孩又比较重感情的话,那么男孩多半会问分手的原因,会再找女孩,表示不分开之类的,这是第二种情况。
     第三种情况,便是属于普通吵架型,如果男女朋友经常吵架,经常提分手的话,男孩多半不屑,多半采取冷战的方式,因为提太多次分手,感觉像家常便饭一样,久而久之,男孩也没有感觉了,认为不过是形式上的东西,实质上的感情分不了,一旦形成这样的模式,那么很不利于日后的相处,久而久之形成一种习惯,一吵架就提分手,特别伤害感情,多半最后这样的感情也会因为一方的厌倦而告终…… 至于你说会不会感觉到少了面子,或者是自尊,我感觉除非是发了喜贴,公开说要结婚了,如果没有的话,男孩更多考虑的应该是两个人之间的感情,而不是面子不面子的问题,因为经营感情的只有两个人,外界不知晓的,甚至即使知晓了,也不可能知晓到全部的感情细节过程,谁提分手等等一系列的问题,不是吗?。

这是一个事关两人的终生大事,不存在什么自尊心和面子的问题,男孩子不应该沉溺于这个狭隘得空间,男人的心胸应该象大海一样宽阔,而不是小肚鸡肠.

没什么伤面子,分手大都是女孩提出,习惯就好了。

不要轻易说分手,分手就不要后悔